蘭陽舞蹈團舞作資產數位典藏計畫(I)

出自 TELDAP
於 2011年9月29日 (四) 07:18 由 Cxcdx (對話 | 貢獻) 所做的修訂 (新頁面: == 執行單位 == 國立交通大學圖書館 == 主持人 == 黃明居 == 執行期限 == 2010年8月~2011年7月 == 網站名稱 == 蘭陽舞...)

(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)
前往: 導覽搜尋

執行單位

國立交通大學圖書館


主持人

黃明居


執行期限

2010年8月~2011年7月


網站名稱

蘭陽舞蹈團數位博物館


網址


計畫/網站簡介

蘭陽舞蹈團於1966 年發源自台灣東部蘭陽平原,走過四十三年的蘭陽舞蹈團,一共創作了一百五十餘支各類的舞作。蘭陽不斷地在這個領域中求新求變,並在台灣人民心中留下深刻的記憶。本團隊希望藉由「蘭陽舞蹈團資產數位典藏計畫」,將蘭陽舞蹈團44 年來累積的各類型資料數位化。本年度預計從蘭陽舞蹈團的歷年舞劇、舞作中,精選43 齣經典代表作,進行數位典藏及國內外巡演活動紀錄。