"全民勞教e網" 修訂間的差異

出自 TELDAP
前往: 導覽搜尋
(新頁面: == 計畫簡介 == *行政院勞工委員會(以下簡稱本會)為因應「數位知識經濟時代」的來臨,提供企業及勞動者如何有效的透過數位學習(e-Learni...)
 
(1個修訂: 分類:數位典藏與數位學習國家型科技計畫)
 
(無差異)

於 2013年5月15日 (三) 05:52 的最新修訂

計畫簡介

  • 行政院勞工委員會(以下簡稱本會)為因應「數位知識經濟時代」的來臨,提供企業及勞動者如何有效的透過數位學習(e-Learning)新科技的應用,建立與推動知識的分享與學習文化,運用多元性、互動式、多向度之媒體網路功能,落實不受限制的彈性學習方式,提高勞工教育訓練品質,進而提升企業與員工的競爭力。
  • 本會在2003~2007年間配合「挑戰2008國家發展重點計畫」,以自有之施政計畫與預算參與數位學習國家型科技計畫,提出「勞工的數位學習計畫」。未來第二期計畫的重點,將賡續整合網路資源、培養勞工終身學習,進而全面提升人力素質及產業競爭力。


執行單位

  • 行政院勞工委員會


計畫主持人


相關連結